+90 850 850 7070
+90 537 440 9151 ONLINE RESERVIERUNG ERINNERN WIR UNS SIE
+90 850 850 70 70
SELECT LANGUAGE
ENGLISH TÜRKÇE DEUTSCH РУССКИЙ
Geri Dön

Schutz des Datenschutzgesetzes

ROYAL TAJ MAHAL HOTEL AUFKLÄRUNGSTEXT

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir als das SERTAŞ TURİZM YAT.VE İŞL. A.Ş “ROYAL TAJ MAHAL HOTEL” bei der Verarbeitung, Aufzeichnung, Übertragung, Weitergabe und Speicherung Ihrer personenbezogener Daten gemäß dem Gesetz Nr. 6698 zum Schutz personenbezogener Daten (KVKK) handeln und in dieser Hinsicht hohe Sensibilität zeigen. Entsprechend dieser Sensibilität und unserer Unternehmenspolitik, weisen wir darauf hin, dass Ihre personenbezogene Daten, die von unserem Unternehmen erhalten werden, nur so oft wie nötig in das System eingearbeitet werden, den eingesammelten Daten, hängen nur von Ihrem Zweck ab. Die von Ihnen, unseren geschätzten Kunden, deklarierten und / oder automatisch oder nicht automatisierten Wegen gesammelten Daten werden mithilfe administrativer und technischer Maßnahmen sorgfältig verarbeitet, geteilt, übertragen und gespeichert, und nicht erforderliche Daten werden gelöscht. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu steigern, werden diese Transaktionen sorgfältig und begleitet von administrativen und technischen Maßnahmen durchgeführt.

Im Rahmen des 10. Artikels mit dem Titel "Aufklärungsverpflichtung des Datenkontrollers" und des 11. Artikels mit dem Titel "Rechte der betroffenen Person" im Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 (KVKK); möchten wir um unsere Verpflichtung zur Aufklärung zu erfüllen. unsere Kunden, Partnern und reale/juristische Personen in Kontakt, als SERTAŞ TURİZM YAT.VE İŞL. A.Ş “ROYAL TAJ MAHAL HOTEL”  in unserer Eigenschaft als Datenkontroller, mit dem von uns vorbereitetem ‘’Aufklärungstext’’ darüber informieren, zu welchem Zweck Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, an wen und zu welchem Zweck Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten übermittelt werden dürfen, wie Ihre personenbezogenen Daten erfasst werden und welche Rechte aus dem gesetzlichen Grund bestehen.

 

1 - Zu welchem Zweck Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, an wen und zu welchem Zweck Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten übermittelt werden dürfen

  • Verarbeitung der Daten

Damit unsere geschätzten Gäste von den Produkten und Dienstleistungen profitieren können, die wir ihnen anbieten und die auf den Gefallen und die Gewohnheiten der Gäste zugeschnitten sind, erheben wir Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der durch die offiziellen Gesetze festgelegten Grenzen und verarbeiten sie unter den in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes Nr. 6698 festgelegten Bedingungen und Zwecken. Das ROYAL TAJ MAHAL HOTEL kann Ihre personenbezogenen Daten, die mit einer der in der Unterüberschrift dieses Textes genannten Erhebungsmethoden erfasst wurden, im Rahmen Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, für folgende Zwecke verarbeiten; Ausführung der grundlegenden Aktivitäten des Unternehmens, rechtliche Intressen, Planung und Durchführung von Marketingprozessen für Produkte und Dienstleistungen, Durchführung von Berichts- und Analysetätigkeiten, Anpassung, Anbietung und Ankündigungen der Produkte und Dienste, Druchführung von Werbungsaktivitäten, Teilen von Daten mit Dritten, die aufgrund der Aktivitäten des Unternehmens übertragen werden müssen. Darüber hinaus können Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden, wenn Sie mit unser Call Center in Kontakt treten oder unsere Internetseiten besuchen, um die Dienste von ROYAL TAJ MAHAL HOTEL zu nutzen, unsere Unternehmen und Hotels  besuchen, an Schulungen, Seminaren oder Organisationen teilznehmen, die von ROYAL TAJ MAHAL HOTEL für einen beliebigen Zweck organisiert werden.

  • Übertragung der Daten

Um unseren Kunden, Mehrwertdienste, Angebote und Gelegenheiten zu bieten und die Dienstqualität zu verbessern, teilen wird die Daten mit unseren Niederlassungen im In- und Ausland, mit öffentlichen Einrichtungen und Organisationen, die berechtigt sind, diese Daten bei unseren direkten oder indirekten Tochtergesellschaften und Joint Ventures oder als gesetzliche Anforderung anzufordern und mit anderen Institutionen, Lieferanten, Vertragshändler und Geschäftspartner, die wir aufgrund unserer Aktivitäten unter Vertrag genommen haben,

 

Die Daten können gemäß den in den Artikeln 8 und 9 des KVK-Gesetzes festgelegten Bedingungen und Zwecken für die Verarbeitung personenbezogener Daten an unsere Geschäftspartner, Lieferanten, im ROYAL TAJ MAHAL HOTEL enthaltenen und weiterzuentwickelnden Unternehmen, Aktionäre, gesetzlich ermächtigte öffentliche Einrichtungen und Privatpersonen für folgende Zwecke übertragen werden; Durchführung notwendiger Arbeiten unserer Geschäftsbereichen, damit Sie von den Produkten und Dienstleistungen die ROYAL TAJ MAHAL HOTEL anbietet, profitieren können;  Anpassung und Empfehlung von unserer Firma angebotenen Produkte und Dienstleistungen nach Ihren Wünschen, Verwendungsgewohnheiten und Bedürfnissen; Gewährleistung der rechtlichen und kommerziellen Sicherheit von ROYAL TAJ MAHAL HOTEL und der Personen, die mit  ROYAL TAJ MAHAL HOTEL in Geschäftsbeziehung stehen; Festlegung und Umsetzung von Handels- und Geschäftsstrategien des ROYAL TAJ MAHAL HOTELS; Sicherstellung der Durchführung der Personalpolitik.

 

2 - Situationen, in denen personenbezogene Daten ohne ausdrückliche Zustimmung der Gesetze verarbeitet werden können

 

Gemäß Artikel 5 der KVKK kann ROYAL TAJ MAHAL HOTEL Ihre oben angegebenen und in Übereinstimmung mit dem Gesetz erhaltenen persönlichen Daten verarbeiten, ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung einzuholen.

 

  1. Wenn es im Gesetz eindeutig vorhergesagt ist,
  2. Bei Notwendigkeit, das Leben oder die körperliche Unversehrtheit einer Person zu schützen, die physisch nicht in der Lage ist, ihre Zustimmung auszudrücken oder die sich ihrer rechtmäßigen Legitimität nicht bewusst ist,
  3. Wenn es erforderlich ist, die personenbezogenen Daten der Vertragsparteien zu verarbeiten, sofern sie in direktem Zusammenhang mit der Errichtung oder Durchführung eines Vertrags stehen.
  4. Wenn der Datenverantwortliche zur Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtung verpflichtet ist.
  5. Wenn die Person, die Daten selbst veröffentlicht,
  6. Die Datenverarbeitung ist obligatorisch für die Begründung, Nutzung und den Schutz eines Rechts,
  7. Bei obligatorischen Datenverarbeitungen für die berechtigten Interessen des Datenkontroller, sofern diese nicht die Grundrechte und Grundfreiheiten des Betroffenen beeinträchtigen.

3 - Methode und rechtlicher Grund der Erhebung von personenbezogenen Daten

Mit dem Ziel, die von uns als ROYAL TAJ MAHAL HOTEL angebotenen Produkte und Dienstleistungen mit höchster Servicequalität und rechtlichen Rahmenbedingungen zu erbringen, und in diesem Zusammenhang, um die vertragliche und rechtliche Verantwortung unseres Unternehmens gegenüber seinen Geschäftspartnern vollständig und richtig zu erfüllen;  werden Ihre persönlichen Daten, die je nach Dienst, Produkt oder kommerzieller Aktivität variieren, gemäß den oben genannten Zwecken mit automatischen oder nicht automatschen Methoden durch Büros, Filialen, Niederlassungen, CallCenter, Webseite, Soziale Medienkanäle, Mobilapplikationen und ähnliche mündlich, schriftlich und elektronisch eingesammelt.

 

4 - Aufbewahrungszeit der personenbezogenen Daten

Ihre personenbezogenen Daten , die in Übereinstimmung mit dem KVK-Gesetz für die in diesem "Aufklärungstext zur Verarbeitung personenbezogener Daten" genannten Zwecke verarbeitet werden; werden gemäß der von ROYAL TAJ MAHAL HOTEL veröffentlichten Richtlinie zur Löschung, Zerstörung und Anonymisierung personenbezogener Daten gelöscht, zerstört oder anonymisiert, im Falle, dass der Zweck, der die Verarbeitung von Daten erfordert, gemäß Artikel 7 / f.1 des KVK-Gesetzes abgelaufen ist und / oder wenn die Frist für die Verarbeitung Ihrer Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen abgelaufen ist.

 

5 – Rechter der Inhaber der personenbezogenen Daten

Im Rahmen von Artikel 11 der KVKK und allen anderen Artikeln, informieren wir Sie, dass Sie die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben;

 

  1. Sie können erfahren, ob Ihre personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
  2. Sie können Informationen erhalten, wenn Ihre personenbezogene Daten verarbeitet    wurden,
  3. Sie können sich über den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten zu    informieren und zu  erfahren, ob sie bestimmungsgemäß verwendet wurden.
  4. Sie können über die Dritten erfahren, bei denen Ihre Daten gemäß den geltenden    Gesetzen im Land / Ausland übermittelt wurden.
  5. Bei unvollständigen oder falschen Verarbeitung können sie eine Korrektur anfordern;
  6. Sie können die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der    in Artikel 7 festgelegten Bedingungen beantragen,
  7. Sie können die Mitteilung von Transaktionen gemäß den Klausuren (e) und (f) an Dritte    verlangen, an die personenbezogene Daten übermittelt werden,
  8. Sie können der Entstehung eines Ergebnisses widersprechen, indem Sie es    ausschließlich durch automatisierte Systeme analysieren,
  9. Wenn Sie durch die rechtswidrige Verarbeitung Ihrer Daten Schaden erleiden, können    Sie die Lösung von Schaden beantragen.

 

Wir holen die Zustimmung des Elternteils oder des gesetzlichen Vertreters des Kindes in elektronischer Form oder in physischer Form ein, um diese Daten erforderlichenfalls im Rahmen der von uns erbrachten Dienstleistungen und der von uns durchgeführten Aktivitäten und zu den oben genannten Zwecken zu verarbeiten.

Wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, die in Artikel 11 des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten festgelegt sind, müssen Sie das KVKK-Informationsformular auf unserer Webseite ausfüllen und persönlich an die Adresse “Royal Taj Mahal Hotel Evrenseki Mah. 27. Sok No:8-1  Manavgat/Antalya” oder durch unsere registrierte E-Mail-Adresse (REM) sertasturyatveisl.as@hs05.kep.tr , zusenden. Ihre Anfragen in Ihr Antrag werden je nach Art der Anfrage innerhalb von spätestens dreißig Tagen kostenlos beantwortet. Falls die Transaktion jedoch separate Kosten für das Unternehmen erfordert, kann die Datenschutzbehörde die im Kommuniqué zu den Antragsverfahren und -grundsätzen für den Datenschutzbeauftragten angegebene Gebühr erheben.

Tüm Fotoğraflar

Wir rufen Sie an

tile gallery mobile menu